注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班 花样童年

孩子们,让我们在花样的童年中尽情绽放……

 
 
 

日志

 
 

秋季运动会盛情开幕  

2013-11-07 21:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月7日,我校2013年秋季学期运动会盛情开幕,恢弘隆重的开幕仪式成为了夺目的焦点。

上午八点,随着《运动会进行曲》的旋律,我校国旗队踏着紧凑的步伐,庄严入场。紧随其后的是英姿飒爽的各个年级的方阵,他们精神焕发,目光坚定,那沸腾的热血,响亮的口号,无不向我们展示着他们的万丈的豪情和昂扬的斗志。各年级更是别出心裁,运用各种服装和道具,渗透了对加拿大文化的理解,也带给我们强大的视觉冲击。

秋季运动会盛情开幕 - moming - 一(6)班 花样童年

 

 

秋季运动会盛情开幕 - moming - 一(6)班 花样童年

 

秋季运动会盛情开幕 - moming - 一(6)班 花样童年

 

 

 入场仪式结束后,进行升旗仪式,全场师生肃立,在催人奋进的国歌中注视着五星红旗冉冉升起。随后,校长致开幕词,鼓励大家在运动会中取得好成绩。

开幕式结束后,各项目裁判员迅速到位,在孩子们兴奋的欢笑声中,运动项目有条不紊的展开。

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018