注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班 花样童年

孩子们,让我们在花样的童年中尽情绽放……

 
 
 

日志

 
 

看戏了  

2016-03-18 10:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

315日下午,浙江省杂技团“雏鹰计划万里行---送艺进校巡演”来到我校,为我校师生献上了一场精彩纷呈的杂技表演。      

 此次演出节目丰富多彩,演员们个个身怀绝技,用出神入化的表演给孩子们带来了视觉听觉上的艺术盛宴。惊险刺激的杂技、变幻莫测的魔术、欢乐逗人的小丑、余音绕耳的歌曲、美轮美奂的舞蹈以及嗨翻全场的现场互动,深深吸引了在场的每一位观众。同学们时而啧啧称赞,时而热烈鼓掌,对演员们的表演功底表示敬佩。            

 此次演出,丰富了学生们的课余生活,让大家感受到了传统文化艺术的深厚魅力。












  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018