注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班 花样童年

孩子们,让我们在花样的童年中尽情绽放……

 
 
 

日志

 
 

春游了  

2016-03-25 15:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为丰富学生课余生活,陶冶学生情操,让学生感受自然之美和春天之美,3月24日,我校组织全校学生开展春游活动。

为确保本次活动能够安全完满地进行,在春游前该校制定了周全的安全预案,在教师会上组织全体教师学习,并指派校领导、德育导师、医务人员全程随行,为学生安全提供了保障。

本次春游分设两条路线,一二年级的目的地为休闲娱乐的东山公园,三到六年级的同学则去了欢乐刺激的宁波凤凰山大型主题公园。活动中,同学们时刻遵循一切行动以班级为单位的原则,做到在活动和游戏中不离队,互帮互助,充分体现了同学们团结互助的精神。各班分别组织开展多种趣味活动,培养学生的语言表达能力,让孩子们勇敢自信、自然大方地表现自己。

本次春游活动,让学生们愉悦了身心,拓展了视野,锻炼了自理能力,增强了团结协作意识,并把欢声笑语、文明的举止、美好的心灵留在美丽的春光里。







  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018