注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班 花样童年

孩子们,让我们在花样的童年中尽情绽放……

 
 
 

日志

 
 

我班鲍俊毅和林可欣代表我班参加校卡拉ok独唱比赛  

2016-05-13 11:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为积极响应省“红领巾相约中国梦”实践活动,丰富学生们的课余生活,努力营造和谐向上、健康文明、创新开放的校园文化氛围和艺术教育环境,5月10日,我校师生们满怀希望,欢聚一堂,举行了“唱响校园、唱出梦想”独唱比赛。

选手们准备充分,精致的妆容、华丽的服装、饱满的精神,让在场的家长、同学、观众们赞不绝口。

比赛中,一首首经典曲目回荡在校园里,有充满正气豪情、气势磅礴的革命歌曲,也有努力追求梦想、展现自我力量的励志歌曲,当然也少不了歌唱美好童年的纯真童谣。整个会场时而激昂热烈,时而轻柔缓和,高潮迭起,演唱特色层出不穷。孩子们的精彩演绎为现场观众展现了一幅幅色彩斑斓、趣味丛生的童年画卷,博得了观众们热烈的掌声。

本次独唱比赛,充分展示了我校健康活泼、积极向上的精神面貌,有利于我校创建绿色文明、创新开放的校园文化。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018