注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班 花样童年

孩子们,让我们在花样的童年中尽情绽放……

 
 
 

日志

 
 

恭喜我班叶雨欣同学在“传承传统文化”讲故事比赛 荣获二等奖  

2016-05-06 11:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为传承和弘扬中华传统文化,4月26日下午,我校在阶梯教室举办了“传承传统文化,共筑精神文明”讲故事比赛,共有36位学生代表参加。

比赛中,选手们声情并茂地讲述了暖不忘寒、孔融让梨、黄香扇枕温衾、周总理至亲至孝等中华传统美德故事,并结合发生在身边的事例,从勤劳、节俭、孝敬父母等方面诠释对传统文化的理解。故事内容积极健康,有典型性和启迪性,发人深思。现场掌声不断响起,选手们精彩、感人的故事吸引了在座的每一位听众。

此次活动丰富了学生的业余文化生活,同时也加深了学生们对中华传统文化的认识,引导学生积极弘扬中国传统文化,努力践行道德规范。




  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018