注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班 花样童年

孩子们,让我们在花样的童年中尽情绽放……

 
 
 

日志

 
 

安全实践  

2017-03-09 21:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们依次参观了防范盗抢教育馆、防范诈骗教育馆、毒品预防教育馆、消防教育安全馆、道路交通安全馆这五个主题馆。馆内通过情景体验、动画视频、虚拟仿真、互动游戏等表现形式传播消防安全、交通安全、意外伤害、防灾减灾等安全常识。在一个多小时的参观中,合社会效应.

  此次参观学习活动是该校安全教育系列活动之一,学校一直高度重视安全教育工作,并将“安全教育”贯穿整个学期,通过形式多样的活动,使学生、老师、家长进一步掌握了安全知识和逃生技能,提高了安全意识,为构建“平安校园”奠定了坚实的基础。

安全实践 - 王老师 - 四(6)班 花样童年

 

安全实践 - 王老师 - 四(6)班 花样童年

 

安全实践 - 王老师 - 四(6)班 花样童年

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018